Nos stagiaires
Nos stagiaires en application... Chaque jour, ils s'entrainent en pratiquant :
- au restaurant, ils prennent les commandes, servent les mets, débarrassent les assiettes, préparent les additions...
- au bar, ils préparent les boissons, cocktails, apéritifs, cafés et servent à table, en terrasse ou au comptoir.
- en cuisine, ils réalisent les menus chaque jour, entrées, plats et desserts sous le regard du Chef formateur.
Nos réalisations culinaires ...
Nous proposons au restaurant un menu à 17 €, avec 2 entrées au choix, 2 plats chauds, dont une viande ou un poisson, et un dessert. Les boissons sont en supplément, nous avons une carte de vins régionaux, d'apéritifs et cocktails avec et sans alcool.



Nos locaux de cuisine

Nous disposons d'une vaste cuisine, avec espace productions culinaires "chaud" et "entrées", local patisserie, légumérie, économat, plonge.
Tout est mis en place pour réaliser des formations dans les conditions d'un "vrai" restaurant.
Le Service en Salle

Prise de Commande

Découpage et flambage avec les Maîtres d'Hôtel

Service à l'assiette
LE BAR - LA TERRASSE


Nos cocktails

Service en terrasse

Cocktails avec et sans alcool